3月に入り、急に春の装いになってきましたね。
暖かくなるのはよいですが、花粉症がひどい方はなかなか過ごしにくい季節
寒暖差も15℃とかなりありますので、体調崩さないように気を付けてくださいね。
さて話しは変わりますが、今回ラジエントヒーターでハンバーグをつくってみました
遠赤外線の効果などを感じていただきやすい、ラジエントヒーターでのハンバーグづくりですが、
自宅ではやっていないと気づき、子ども達からの要望もありつくってみました
今回は時間もなくハンバーグヘルパー使って作ったので、
いつもイベントで実演させていただいているハンバーグには及びませんですが、
分厚くなっても中までしっかり火も通り、美味しくいただくことができました。
料理が得意じゃない私でも遠赤外のチカラを借りて、
美味しく健康になれる料理を作れるのがラジエントの魅力!
ご興味ある方は是非お問合せくださいませ(^^)/